domingo, 16 de febrero de 2014

Chicken onion soup mix on Crock-Pot \ Pollo con salsa de cebolla

Crock Pot Chicken and onion soup mix
Pollo y mezcla de sopa de cebolla en Olla de cocción lenta


I love this recipe! 

Ingredients for 6 people:

3 boneless chicken breast (or 1 1\2 p of chicken cutting in cubes (what I prefer))
Salt and pepper
1 Tbls of oil
4 potatoes (or by the red potatoes if you don't want to peel and cut to much)
1\2 bag of baby Carrots (or 3 big carrots)
1 small bag of spinach (optional) I just take any chance to serve spinach to my family and this recipe is perfect because you can't even notice the taste of the spinach but you will have the vitamins :) 
1 pkt. Onion soup mix 
1 can of condensed Cream of chicken soup


1- Put salt and pepper to the chicken and seal the chicken on a little bit of hot oil. Put it apart.
2-Cut the potatoes. Place the potatoes, Carrot and spinach in the crock pot as well
3- Mix together the cream of chicken and the onion soup mix
4- Put the chicken in the crock pot on top of the veggies
5- Then put over top the mix  

Cook 1 hour on LOW and keep it for 4-5 hours and you done!!

Serve with white rice




Español

Ingredientes:

3 pechugas de pollo o 1 1\2 libra de pollo cortado en cubos
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite
4 patatas cortadas en cuadros de 6
3 zanahorias grandes cortadas en círculos mas o menos gruesos
1 bolsa de espinacas (opcional, ellas no dan ni quitan sabor a la receta, pero yo aprovecho cualquier oportunidad para hacerle comer esta buena fuente de hierro a mi familia sin que ellos lo noten :))
1 lata de crema condensada de pollo
1 paquete de mezcla seca de sopa de cebolla (Si no consigues este ingrediente puedes sustituirlo por 1\4 de taza de cebolla picada y una cucharadita de sal, eso será lo mas parecido que puedes usar para sustituirlo)

Procedimiento:

1- Condimenta el pollo con la sal y la pimienta y sellarlo en un poco de aceite caliente. Pongo aparte.
2- Corta las papas, la zanahoria y colócalas en la olla de cocción lenta junto con la espinaca.
3- Revuelve la crema de pollo con la mezcla de sopa de cebolla.
4- Coloca el pollo en la olla de cocción lenta y agrega la mezcla. Revuelve todo para asegurarte de que las verduras y el pollo esten cubiertos de la mezcla.
5- Pon la olla en BAJO por 4-5 horas y a disfrutar!

Sírvelo con arroz blanco

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