sábado, 7 de septiembre de 2013

Fettuccine todo en uno

Fácil    Rápida    Barata    Deliciosa


¿Haz escuchado sobre aprovechar a que la pasta se esta cocinando para agregarle todos los ingredientes que quieras para asi ahorrar gas\luz, tiempo y hasta el agua que botarías una vez que la pasta se cocine? Aunque parezca poco apetitoso para el gusto, es delicioso. Yo lo intenté y me encantó por fácil, rápida, ahorrativa, barata y deliciosa.



Ingredientes:


  • 4 tazas de consome de verduras
  • Un paquete de salchicha de tu preferencia para agregar proteina y algo salado a la pasta.
  • 12 oz. de pasta fettuccine 
  • 8 oz. de espinacas
  • 1 (28 oz.) lata de tomates picados (Si son frescos, cortalos en trocitos y ablándalos un poco en un sartén). 
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 ajos picados o rebanados 
  • ½ Cucharada de albahaca 
  • ½ Cucharada de oregano
  • pimienta negra para el gusto
  • 2 oz. de queso feta o parmesano 

*Nota: Necesitas la grasa de la salchicha para evitar que la pasta se pegue. Necesitaras el jugo de los tomates de lata o los frescos para que la pasta se cocine.

Procedimiento:

-Rebana la salchichas y fríelas. No las escurras.
-En una olla grande agrega el consomé, las salchichas, la pasta cruda y cortada en dos para mejor manejo, las espinacas, los tomates sin escurrir, la cebolla, los ajos, la albahaca, el oregano, la pimienta.
Déjalos hervir y tapa. Deja cocinar hasta que la pasta este blanda y sirve con queso. 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión sobre este post o blog