Fácil Rápida Barata Deliciosa
¿Haz escuchado sobre aprovechar a que la pasta se esta cocinando para agregarle todos los ingredientes que quieras para asi ahorrar gas\luz, tiempo y hasta el agua que botarías una vez que la pasta se cocine? Aunque parezca poco apetitoso para el gusto, es delicioso. Yo lo intenté y me encantó por fácil, rápida, ahorrativa, barata y deliciosa.
- 4 tazas de consome de verduras
- Un paquete de salchicha de tu preferencia para agregar proteina y algo salado a la pasta.
- 12 oz. de pasta fettuccine
- 8 oz. de espinacas
- 1 (28 oz.) lata de tomates picados (Si son frescos, cortalos en trocitos y ablándalos un poco en un sartén).
- 1 cebolla mediana picada
- 4 ajos picados o rebanados
- ½ Cucharada de albahaca
- ½ Cucharada de oregano
- pimienta negra para el gusto
- 2 oz. de queso feta o parmesano
*Nota: Necesitas la grasa de la salchicha para evitar que la pasta se pegue. Necesitaras el jugo de los tomates de lata o los frescos para que la pasta se cocine.
Procedimiento:
-Rebana la salchichas y fríelas. No las escurras.
-Rebana la salchichas y fríelas. No las escurras.
-En una olla grande agrega el consomé, las salchichas, la pasta cruda y cortada en dos para mejor manejo, las espinacas, los tomates sin escurrir, la cebolla, los ajos, la albahaca, el oregano, la pimienta.
Déjalos hervir y tapa. Deja cocinar hasta que la pasta este blanda y sirve con queso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión sobre este post o blog