Chuletas de cerdo con cebolla caramelizada
Ingredientes:
-6 Chuletas de cerdo de corte delgado y sin hueso (Si prefieres corte grueso o con hueso esta bien, pero nunca las he hecho así).
-Sal y pimienta
-1 Cucharada de aceite
-1 Cebolla blanca grande cortada en rebanadas
-1\4 taza de agua
Procedimiento:
-Condimenta las chuletas con la sal y pimienta.
-Ponlas a dorar unos minutos en el aceite.
-Colócalas en un recipiente aparte.
-No limpies el sartén.
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-Coloca la cebolla en el mismo recipiente donde freíste las chuletas -Cocínalas a fuego medio hasta que estén tiernas. -Retíralas del sartén. |
-Vuelve a colocar las chuletas en el mismo sartén. -Coloca las cebollas encima de las chuletas. Agrégales el agua. -Deja hervir a fuego medio |
-Tapa -Deja cocinar a fuego muy, muy bajo por 45 minutos (o hasta que estén muy suaves y que puedas despegar la carne con un tenedor) |
-Acompaña con arroz blanco y verduras al vapor |
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